目前日期文章:200902 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不知道各位去看櫻花沒?別聽到櫻花就只想到日本或韓國櫻花,其實在台灣就可以看到囉~~只不過因為氣候的差異,台灣的櫻花比較無法像它們一樣開的茂盛,不過還是挺美的~~我特別挑了平日去陽明山賞櫻,想說應該不多人,也不塞車,沒想到和我一樣的"閒人"挺多的~~我竟然有塞到車,非常好。但也還好平日來,要是假日來就很恐怖了~~可能連要照無人的風景都很困難,還沒去的人,建議快點去因為陽明山花季只到三月中左右,若真的沒機會去或是要去還沒去,就先看看我照的花吧-----

 2009陽明山花季開跑嚕

adasally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這篇不說旅遊~~介紹一下我來從姬路到舞子的路上,特別停了一站"明石",為啥哩?? 就是為了它---明石燒,台灣目前應該還沒有吧~~吃起來的感覺挺不賴的,往下看吧   

就是這一站!!!山陽電車-明石站

adasally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這次關西發生了烏龍,也是我阿呆境然沒有CHECK時間,導致這個景點我去了兩次-白天和黑夜,想當然爾晚上去是因為關門了,但實在是覺得這個點不來不行,於是在回台灣的最後一天,我早早出門,捨棄逛街的時間,花了點時間再來一次。各位最好的安排就是前往姬路城之前,一早先來這,再去姬路城,才會剛剛好喔~~~若先去姬路再來明石大橋,可就糗了!! 不過也因為我的烏龍,讓大家可以看到白天和黑夜的明石海峽大橋。老實說,旅行社某些三都的行程也是會走到這個點,但倘若你是自由行,這個點對背包客來說也很方便~只要搭JT到舞子站,走不到十分鐘就到了,出來你會先經過舞子公園,接著就會看到指標前往明石海峽大橋,所以自己來也OK的

明石海峽大橋 (資料來源:維基百科)

adasally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:想知道問我我會考慮
  • 請輸入密碼:

這家店我去了無數次,目前有兩間一間在至聖路,一家在新田路,每年只要有時間回南部就會去拜訪他一下,是一家墨西哥餐廳用餐,位在高雄市新田路上,這家餐廳水果報有介紹過,老闆是加拿大人-ZAKE,老闆娘是台灣人-ERIKA,兩位均是愛美食的人,起初他們是在墾丁大街擺攤,賣墨西哥捲餅,生意越來越好,累積一定的客群,就決定開家墨西哥餐廳。個人覺得吃起來像美式"星期五餐廳" 也像高雄另一家有名的"冒煙的橋"。經營模式像麥當勞( 通通自己來喔...),邊吃餐點邊聽搖滾美式音樂,挺不錯的!!!!他們菜所加的香料都是台灣買不到的,老闆娘和老闆每一兩年都會到墨西哥採買,挺道地的吧~~~~重點是他"物美價廉"一般在星期五餐廳點不到四道菜外加飲料就要兩千塊,但在這兩千塊不到就吃的超撐的,每份量都很多,怎不在台北開勒??~~另外,老外挺多的,當您進去吃飯時會感覺在國外的餐廳哩----

 

adasally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在京都我們選擇了目前應該很少旅行團會去的地方--伏見稻荷大社 。我猜測主要原因應該是那邊的路比較窄,且沒有停車場,遊覽車要停也不方便,其實各位若是走自由行,我很建議可以到這一個點,因為很方便,搭JR出來,走不到五分鐘就可以看見大門口~~另外,我之所以選擇去伏見稻荷大社,除了我老姊強力推薦外,主要還是他有名的"鳥居",非常的壯觀哩~~~這也是我第一次看到的特殊建築喔!!其實逛完稻符大社,發現若是一大早來一定很舒服,可以當作是健行,當你延著鳥居參拜時,週遭有不少樹木,呼吸芬多精,是很不錯的選擇。

鳥居 (資料來源:維基百科)

adasally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我實在忍不注把這小事情告訴大家 ,因為就發生~~

初二的時候,約莫中午我正在廟裡祈求一年的我平安順利時,接到一通電話~~SALLY客戶找你,突然腦袋出現不詳預感~~不會吧!大過年的~~別出啥事才好

adasally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()